macabaret
neugierig
- Registriert
- 28. Januar 2015
- Beiträge
- 28
- Punkte Reaktionen
- 0
Also Ratte im Wokgemüse und Pferd in der Lasagne ist mir tausendmal lieber, als die Antibiotika die bei der Massentierzucht verwendet werden.
Aber auch hier geb ich nicht wirklich der Industrie die schuld, sondern den Konsumenten.
Früher hatten die Menschen größtenteils auch kaum Fleisch, bzw. einmal pro Woche wenns ging.
Aber irgendwann kam einer auf die Idee, dass man ja mit Antibiotika und absolut furchtbaren Methoden der Haltung, Unmengen an Tieren auf engstem Raum halten kann.
Und wir wollen halt unsere Schnitzel, Koteletts, Hühnerbrüste etc. ständig und billig.
Also selbst schuld in meinen Augen.
Das ist nichts anderes als selbstindizierte Dekadenz, die uns zerstört.
Aber auch hier geb ich nicht wirklich der Industrie die schuld, sondern den Konsumenten.
Früher hatten die Menschen größtenteils auch kaum Fleisch, bzw. einmal pro Woche wenns ging.
Aber irgendwann kam einer auf die Idee, dass man ja mit Antibiotika und absolut furchtbaren Methoden der Haltung, Unmengen an Tieren auf engstem Raum halten kann.
Und wir wollen halt unsere Schnitzel, Koteletts, Hühnerbrüste etc. ständig und billig.
Also selbst schuld in meinen Augen.
Das ist nichts anderes als selbstindizierte Dekadenz, die uns zerstört.